常吃碱性食品或能让你阔别卵巢癌

newvivi| 2012-01-23 09:30:00
阅读()

卵巢癌是发生于卵巢组织的恶性肿瘤。临床上可出现下腹不适、腹痛、腹部肿块、月经紊乱、压迫等症状。

卵巢癌有起病隐匿,早期不易发现,易转移,预后差等特点。占所有妇科恶性肿瘤的15%左右。

研究表明:

①癌症不能在弱碱性的人体中形成;

②癌症只能在酸性身体中形成;

③假如你有癌症,说明身体是酸性的;

④癌症只能在一个酸性的身体扩展;

⑤假如你的身体变弱碱性,癌症不能扩展;

⑥假如你能平衡你的身体PH值,让你的身体转变成弱碱性,不管你得的是什么癌症都有转变和被治好;

⑦不管你的情况多么糟糕,哪怕只能活6个月,假如你能转变你的身体PH值到弱碱性,你的癌症就不会扩展,就会好;

⑧不用担心你的家族中你的妈妈、爸爸或任何人有癌症,只要你的身体是弱碱性的,你不会得,假如你已经有了,它将会转变;

⑨癌症都是酸性体液中生存的,没别的。假如你的身体是酸的,你就会得癌症。假如是弱碱的,你就不会得癌症。假如你已有了癌症,只要你能调整你身体的PH值到弱碱性,癌症就会离你而往。

预防癌症的秘诀十分简单,就是常吃碱性食品以防止酸性废物的累积,由于酸化的体液环境,是正常细胞癌变的肥沃土壤,调整体液酸碱平衡,是预防癌症的有效途径。

A)养成良好的生活习惯,戒烟限酒。吸烟,世界卫生组织预言,假如人们都不再吸烟,5年之后,世界上的癌症将减少1/3;其次,不酗酒。烟和酒是极酸的酸性物质,长期吸烟饮酒的人,极易导致酸性体质。

B)不要过多地吃咸而辣的食品,不吃过热、过冷、过期及变质的食品;年老体弱或有某种疾病遗传基因者酌情吃一些防癌食品和含碱量高的碱性食品,保持良好的精神状态。

C)有良好的心态应对压力,劳逸结合,不要过度疲惫。可见压力是重要的癌症诱因,中医以为压力导致过劳体虚从而引起免疫功能下降、内分泌失调,体内代谢紊乱,导致体内酸性物质的沉积;压力也可导致精神紧张引起气滞血淤、毒火内陷等。

D)加强体育锻炼,增强体质,多在阳光下运动,多出汗可将体内酸性物质随汗液排出体外,避免形成酸性体质。

E)生活要规律,生活习惯不规律的人,如彻夜唱卡拉OK、打麻将、夜不回宿等生活无规律,都会加重体质酸化,轻易患癌症。应当养成良好的生活习惯,从而保持弱碱性体质,使各种癌症疾病阔别自己。

F)不要食用被污染的食品,如被污染的水,农作物,家禽鱼蛋,发霉的食品等,要吃一些绿色有机食品,要防止病从口进。

本文部分内容来源于网络,如涉及版权问题请立即与微微健康网联系。
分享到:
网友评论
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议