卵巢囊肿有哪些腹部症状

newvivi| 2012-06-20 13:30:00
阅读()

根据对临床上的卵巢囊肿患者的观察可以发现,当患上卵巢囊肿这种疾病以后,患者的腹部就会出现一些比较明显的不适。这种疾病不仅给患者的身体造成了严重的伤害,同时也影响了患者的正常社会活动,那么患上卵巢囊肿以后患者会有哪些腹部的症状呢?今天就来给大家先容一些。

卵巢囊肿的症状主要就是表现在女性患者的腹部,当患上这种疾病以后,首先表现出来的就是腹部不适感。腹部出现稍微的不舒服感觉不要忽视,女性要重视检查自己的卵巢健康,由于肿瘤本身的重量以及受肠蠕动及体位变动的影响,使肿瘤在盆腔内移动牵扯其蒂及骨盆漏斗韧带以致患者,有下腹或骼窝部充胀下坠感。

另外,在临床上还发现,有的患者会出现腹痛的症状表现。少数患者会出现腹痛的症状,给患者造成的危害是不容忽视的。这是由于如肿瘤无并发症极少疼痛,因此卵巢瘤患者感觉腹痛,尤其忽然发生者多系瘤蒂发生扭转,偶或为肿瘤破裂出血,或感染所致此外恶性囊肿,多引起腹痛腿痛疼痛,往往使患者以急症就诊。

通过以上对卵巢囊肿的腹部症状所做的先容,相信大家对这些腹部的症状表现都比较了解了。那么在日常的生活当中,假如发展自身出现了以上的症状,就应该提供警惕性,并且要及时的到医院接受检查。

推荐阅读:http://zhongyi.ifeng.com/luanchaonangzhong/

本文部分内容来源于网络,如涉及版权问题请立即与微微健康网联系。
分享到:
网友评论
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议