如何保养卵巢 让皮肤变得白皙嫩滑?

xiaoke| 2012-10-23 09:09:10
阅读()

  大学同学聚会碰到了一个之前的闺蜜,她的变化真的好大,原先的皮肤暗黄无光、皮肤干燥、毛孔粗大通通都不见啦,现在她的皮肤变得白皙嫩滑有光泽,三十五岁看起来还犹如二十岁的年轻妹子一样。我问她究竟是怎么做到的?她说:全靠卵巢保养做得好!然后兴致勃勃的跟我分享了她保养卵巢的方法。

 

 

  闺蜜对我说,卵巢虽然在身体占据着小小的地方,却是女人青春的发源地,卵巢功能的健康与否会直接影响到女性的健康与美丽。随着年龄的增长,女性的卵巢功能如果提前衰退,便会导致皮肤松弛、缺乏弹性和光泽。严重时,会让女人体态臃肿,阴道发干,提早进入黄脸婆时期。闺蜜介绍,保养卵巢的方法:

 

  1.坚持适当的体育锻炼

 

  运动能促进机体内部的新陈代谢,加速有害物质的排除及血液循环,延缓器官衰老。周末到户外,打打球、跑步、游泳;利用办公室里闲暇的时间,离开位置站起来,认真地“扭扭脖子,扭扭屁股”,所有这些让身体都可以得到一定的锻炼。

本文部分内容来源于网络,如涉及版权问题请立即与微微健康网联系。
分享到:
网友评论
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议