留住女人青春的秘密:卵巢保养!

xiaoke| 2013-01-10 10:46:46
阅读()

  大部分人认为,生孩子是女人衰老的开始。其实不然,卵巢与女性青春有关,雌激素可谓功不可没,如果女人在生产后勤做卵巢保养,照样可以保持女性魅力、延缓衰老哦。那么女人卵巢保养吃什么食物好呢?

 

 

  自从生了孩子之后,感觉自己一下变老了许多。起初是皮肤变得暗黄无光,紧接着陆续出现乳房下垂、月经紊乱以及阴道干涩等症状。面对身体衰老的这些信号,明面上总表现得无所谓,但心却在滴血。

 

  看到同龄的姐妹们穿着性感的衣服,从街上走过总有羡慕的目光,让我羡慕不已。我惧怕衰老的过早来临,于是疯狂的寻找着各种能够留住青春的方法。后来,在网络上,看到众多网友推荐一种保养卵巢的食物。半信半疑的我尝试了一段时间之后,发现真的有效果,皮肤慢慢变得白皙光滑,老公看我的眼神也不一样了,这让我自信心瞬间爆棚。今天,我就跟大家分享这款卵巢保养食疗方吧!

本文部分内容来源于网络,如涉及版权问题请立即与微微健康网联系。
分享到:
网友评论
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议